SSブログ
松葉ガニ
産地直送!活・松葉ガニ

松葉ガニ 鳥取 殻つき

鳥取の松葉ガニを殻つきで。。

殻つきの良さ。

焼きガニができる。

そして、殻から出汁がでる。


雑炊をするなら、
殻つきがおすすめだと。。(・∀・)b


脚の部分もカット処理されたものは
殻つきでも、キレイにほぐれるので
安心して食べられる。。( ̄ー ̄)ニヤリ


殻つきで れっつ

焼きガニ & カニスキ。カニ雑炊 (・∀・)b



タグ:殻つき
nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

RSS RSS1.0 | RSS2.0
  • SEOブログパーツ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。